На 4 человек

Фахита
400 г свинины, порежьте на тонкие полоски
1 пачка смеси приправ Фахита Santa Maria Tex Mex
растительное масло для поджаривания
1 пачка (12 шт.) Кармашки Тако Santa Maria Taco Shells

Пико де Галло
5 помидоров, мелко порубите
1 луковица, мелко порубите
1/2 десертной ложки Ломтиков халопеньо Santa Maria Tex Mex, мелко порубите
половина сока лайма
свежий кориандр, мелко порубите

Гуакамоле
2 авокадо, смешайте в пюре
1 пачка Смеси приправ гуакамоле Santa Maria Tex Mex
1/2 десертной ложки сметаны жирностью 10%

Поджарьте полоски мяса. Добавьте смесь приправ. Тушите в течение 10-15 мин. Перемешайте ингредиенты Пико де Галло. Перемешайте ингредиенты гуакамоле. Начините подогретые кармашки Тако рубленым мясом, Пико де Галло и гуакамоле.

Хрустящие булочки с гуакамоле, беконом и сальсой
Булочки:
1 авокадо
1/2 пачки Смеси гуакамоле Santa Maria Tex Mex
соль, перец по вкусу
лимонный сок по вкусу
длинная булка
40 г сыра
50 г бекона
Ломтики хлапеньо Santa Maria Tex Mex
по желанию Сальса Santa Maria Tex Mex

Салат:
различные листья свежего салата
20 г томатов черри
20 г огурцов
15 г красного лука
20 г маринованного чеснока
оливковое масло

Длинную булку разрежьте по диагонали на тонкие ломтики и поджарьте их до золотисто-желтого цвета. Приготовьте гуакамоле: очистите авокадо, удалите семечки, раздавите вилкой мякоть плодов, добавьте смесь гуакамоле, соль, перец, лимонный сок и перемешайте. Намажьте гуакамоле на поджаренные ломтики булки, сверху положите ломтики бекона и тертый сыр и запекайте в печи в течение 3-5 мин. Приготовьте свежий салат. До сервировки положите на булочки сальсу и ломтики халапеньо.

spices.by