Ингредиенты:

На 4 человека:
На подготовку требуется 30
На приготовление – 20 минут

4 куриных ножки
2 столовых ложки мелко нарезанного репчатого лука
6 столовых ложек мелко нарезанных грибов
щепотка соли
щепотка Черного перца Santa Maria
4 столовых ложки панировочных сухарей
2 столовых ложки нарезанной петрушки
1 столовая ложка Приправы для курицы
с орегано и перцем Santa Maria

Приготовление:

Удалить из куриных ножек кости, тонко отбить мясо, обмазать приправой для курицы и положить в холод. Слегка обжарить на сковородке лук с растительным маслом. Добавить грибы, соль и черный перец. Жарить еще 4 минуты, затем добавить взбитые сливки, панировочные сухари и петрушку. Тщательно перемешать, снять сковородку с огня и попробовать. При необходимости добавить соль или перец. Дать смеси остыть. Охлажденные куриные ножки наполнить смесью. Сложить куриные ножки пополам и выложить на противень, смазанный растительным маслом. Смазать куриные ножки небольшим количеством растительного масла и запекать в духовке 20 минут при температуре 190 градусов. Подавать на стол, сервируя с сальса и салатом из свежих овощей.

spices.by