Ингредиенты
1 пачк. Смеси специй Энчилада Santa Maria
1 упак. Кукурузной тортильи Santa Maria
1 банк. Сальсы Чанки нежной Santa Maria
400 г говяжьего фарша
1 ст. л. растительного масла
150 г тертого сыра
100 мл сметаны
Приготовление
Нежные и хрустящие энчилады с начинкой из фарша, томатной сальсы и сыра.
- Разогрейте духовку до 200 °C.
- Обжарьте фарш на небольшом количестве растительного масла до появления румяной корочки. Добавьте смесь специй Энчилада и готовьте в течение 2-3 минут.
- Добавьте половину сальсы Чанки и половину тертого сыра. Перемешайте и доведите до кипения.
- Положите по 2-3 столовые ложки начинки на каждую тортилью, сверните в рулеты и выложите на противень швом вниз.
- Полейте рулеты оставшейся сальсой и посыпьте тертым сыром.
- Запекайте энчилады в течение 10 минут. Подавайте с большой порцией охлажденной сметаны.