Мексиканские тортильи с хрустящими кусочками курицы

Ингредиенты:

20 г Зеленого перца Халапеньо Santa Maria
1 пачк. Смеси для хрустящих кусочков Santa Maria
1 ч.л. Ароматной смеси Чили перцев Santa Maria
140 г майонеза
8 шт. Мексиканской пшеничной тортильи Santa Maria
500 г куриного филе
140 г салата Айсберг
100 г листового салата
300 г сметаны
50 г натертого пармезана
2 ст. л. растительного масла

Приготовление:

Мягкие тортильи с начинкой из хрустящих кусочков курицы и нежного салата. Приправьте рулеты тёртым пармезаном, маринованным перцем халапеньо и майонезом с ароматной смесью Чили перцев.

  1. Мелко порежьте куриное филе. Соедините с маслом. Всыпьте смесь для хрустящих кусочков и перемешайте. Разложите куриные кусочки на противень или жарьте на сковороде в течение 5-7 минут.
  2. Измельчите салатные листья и заправьте их сметаной.
  3. Разогрейте тортильи и выложите на них салат и кусочки курицы. Приправьте тёртым пармезаном, маринованным перцем халапеньо и майонезным соусом. Сверните портилью в рулет и подавайте сразу после приготовления.
spices.by